Nouvellement arrivée sur le site en novembre, cette recette du chef Laurent Dagenais a tout ce qu'il faut pour plaire : elle est simple, rapide, et absolument savoureuse. Avec des pleurotes, des chanterelles, des trompettes, c'est une recette qui plaira particulièrement aux amateurs de champignons.
Voir la recette : Toast à l'ail noir et poêlée de champignons
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Encore une recette qui nous vient du chef Laurent Dagenais : d'incroyables pâtes aux palourdes et couteaux, un fruit de mer inusité! Versez-vous un bon verre de vin blanc pour accompagner cette recette, et vous aurez le souper parfait pour un soir de fin de semaine.
Voir la recette : Pâtes aux couteaux et palourdes
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Pour faire plaisir à toute votre tablée, cuisinez cette recette simple présentée par le chef Hugo Saint-Jacques : un gyros d'épaule de porc braisée, avec tzatzíki maison. C'est plus simple qu'il n'y parrait et le résultat impressionnera tout le monde. Consultez toutes les étapes en vidéo juste ici.
Voir la recette : Gyros d’épaule de porc braisée avec tzatzíki maison
Durée totale : 2h50 min | Préparation : 2 h 30 min | Cuisson : 20 min
Découvrez ici la recette de guédilles aux écrevisses présentée par Laurent Dagenais dans le cadre de la série vidéo Laurent Dagenais X Zeste. Les écrevisses sont de plus en plus populaires, c'est le moment de les cuisiner pour faire changement des traditionnelles guédilles de crevettes, ou de homard.
Voir la recette : Guédilles d'écrevisses
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
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Cette recette de cocktail est présentée dans le nouveau livre de recettes, L'apéro avec Marc Dupré. Il s'agit d'une variation du Jeannois, un cocktail qui vous rappelera le vent du fjord du Saguenay.
Voir la recette : La brise du fjord
Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
À voir aussi : Plus de recettes de L'apéro avec Marc Dupré
Avez-vous déjà préparé vos propres arancini maison? C'est le moment de le faire, avec cette recette originale du chef Laurent Dagenais, présentée dans son livre Toujours faim! Ces boulettes végétariennes sont succulentes comme entrée, accompagnées d'une bonne sauce tomate.
Voir la recette : Arancini tomate et mozzarella
Durée totale : 1h 40 min | Préparation : 40 min | Cuisson : 40 min | Congélation : 20 min
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En plus d'être délicieux, ce cocktail est également festif à souhait! Présenté par Maxime Boivin durant l'émission Ça finit bien la semaine, c'est le verre parfait pour trinquer entre amis!
Voir la recette : Deux filles en aiguille de Mélanie Maynard, Isabelle Racicot et José Gaudet
Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Avec des filets de morue frais, des pains briochés, et une bonne sauce tartare faite maison, vous pourrez réaliser ces incroyables sandwichs de fish and chips du chef Hugo Saint-Jacques. Suivez toutes les étapes pour un résultat qui ne laissera personne indifférent. Bon appétit!
Voir la recette : Sandwich de fish and chips et sauce tartare
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
La recette la plus récemment partagée sur le site de Zeste : Des hot-dogs coréens frits, style chung chung! Commencez par préparer votre pâte à frire, puis trempez vos saucisses entièrement. Ajoutez vos garnitures favorites, et faites cuire le tout à la friteuse quelques minutes. Le tour est joué! Une recette qui plaira grandement aux enfants.
Voir la recette : Hot-dog coréen frit façon Chung-Chung
Durée totale : 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min
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