La chef Caroline McCann vous offre sa recette de "soupe aux légumes" des Italiens avec des haricots rouges en plus. Le minestrone est souvent additionné de pâtes ou de riz et il est presque toujours servi avec du parmesan râpé. Vous en reprendrez un deuxième bol, c’est promis!
Voir la recette : Soupe minestrone
Durée totale : 12 h | Prép : 30 min | Cuisson : 3 h 30 min | Réfrigération : 8 h
Tout le monde a une recette traditionnelle de soupe aux pois. C'est un classique des familles! Cette recette vous rappellera les bonnes soupes aux pois des grands-mères d'antan.
Voir la recette : Soupe aux pois classique
Durée totale : 2h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 1h | Repos : 1h
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Qui n'aime pas les boulettes? Pas nous! Voici une recette classique et ultra-réconfortante de ragoût de boulettes de grand-mère. Une bouchée, et vous en redemanderez chaque hiver, c'est certain!
Voir la recette : Ragoût de boulettes de grand-mère
Durée totale : 7h 40 min | Préparation : 40 min | Cuisson : 7h
Découvrez la recette classique de potage de poireaux du chef Antoine Sicotte, auteur du blog à succès le Cuisinier Rebelle. Avec des poireaux, des pommes de terre, de la crème et du fromage, c'est réconfortant à souhait.
Voir la recette : Potage de Grand-Maman rebelle
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
Le chef Stefano Faita propose une recette idéale à cuisiner en hiver : une soupe à l'orge et aux champignons maison. Une recette simple et riche en goût qui vous rappellera les soupes de votre grand-mère.
Voir la recette : Soupe à l'orge et aux champignons
Durée totale : 1h 25 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 60 min
Envie d'une bonne soupe chaude? Préparez-vous en seulement 20 minutes ce savoureux bouillon traditionnel à base de riz, vermicelles et morceaux de dinde tendres. Vos enfants en raffoleront, et vous aussi!
Voir la recette : Soupe au riz et à la dinde
Durée totale : 20 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min
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