- Ingrédients
- Ragoût
- 1360 g (3 lb) de porc haché
- 225 g (1/2 lb) de boeuf haché
- 190 ml (3/4 tasse) de chapelure
- 190 ml (3/4 tasse) de lait
- 2 oeufs
- 15 ml (1 c. à soupe) de piments de Jamaïque
- 22.5 ml (1 1/2 c. à soupe) de sel
- 750 ml (3 tasses) d'eau
- 1 boîte de bouillon de poulet
- 1 enveloppe de Sauce à ragoût de boulettes de la marque St-Hubert
- Farine grillée en quantité suffisante
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre d'oignon
- Préparation
Mélanger la chapelure dans le lait et laisser reposer environ 10 minutes. Mélanger la viande avec le mélange de chapelure, les oeufs, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et les autres assaisonnements.
Former des boulettes d'environ 1 pouce à 1 pouce et demi, les rouler dans de la farine grillée et les déposer dans la mijoteuse.
Mélanger l'enveloppe de sauce avec l'eau froide et la boîte de bouillon. Ajouter aux boulettes. Partir la mijoteuse pour 7 heures.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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