Bob le Chef prépare des mini-burgers au canard, oignons frits, mayo épicée, fromage cheddar et patates douces. Une recette originale qui combine plusieurs saveurs et textures pour un résultat surprenant et délicieux. Un burger au fromage dont toute la famille se souviendra longtemps!
Voir la recette : Mini-burgers au canard et aux patates douces grillées
Durée totale : 17 min | Préparation : 2 min | Cuisson : 15 min
Plus de recettes de Bob le Chef : Les 10 meilleures recettes pour le BBQ de Bob le Chef
Ce burger de dinde est juste assez chic pour reçevoir et vraiment simple à faire pour celui ou celle qui le cuisine! Entre deux boulettes de dinde, ajoutez une délicieuse garniture de fromage ricotta, ciboulette et basilic et vous obtiendrez un burger gourmand et savoureux. Accompagnez-le d'une salade de concombre pour de la fraîcheur et de frites maison.
Voir la recette : Burgers de dinde farcis à la ricotta
Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Réfrigération : 1 h
«Ces petits burgers font la joie des enfants, qui semblent être incapables de résister à ce mélange particulier de porc juteux, d’arachides croquantes et d’orange aromatique. La garniture d’écorce d’orange confite constitue le lien parfait entre les saveurs asiatiques salées et sucrées du plat.» Une délicieuse recette de Marie Asselin tirée de son livre Citrons, oranges et cie.
Voir la recette : Burgers à l'orange et au gingembre
Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
Plus de recettes à l'orange :
Gâteau à l'huile d'olive et à l'orange
Vinaigrette à l'orange
Guédilles de homard à l'orange
L'équipe du Boucan propose un burger sucré-salé avec une garniture originale de poires grillées. Avec du porc haché, des épices BBQ, de l'oignon, des épinards, des poires et du fromage de chèvre, ces burgers parfaits pour un repas de semaine auront un effet WOW sur tout le monde à table. Cette recette est tirée du livre Le barbecue, c'est plus qu'un show de boucane!
Voir la recette : Burger sucré-salé à la Marie
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
Ces burgers à la saucisse toscane et salade de chou piquante feront le bonheur des amateurs des plats relevés! La chair de saucisses se marie parfaitement à la salade de chou, pommes, échalotes vertes et piment oiseau. Allez-y selon vos goûts avec le piment et le choix de la saucisse. Une recette parfaite de Stefano Faita présentée à l'émission Station Potluck.
Voir la recette : Burgers à la saucisse toscane et sa salade de chou piquante
Durée totale : 1 h 10 min | Préparation : 60 min | Cuisson : 10 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!