- Ingrédients
- 450 g de canards haché ou de boeuf haché
- 6 tranches de fromage cheddar coupées en deux
- 3 petites patates douces coupées en tranches de 1 cm (½ po) d’épaisseur
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de sriracha
- 12 pain à mini-burger
- 60 ml (1/4 tasse) d'oignons frits croustillants du commerce
- Quelques feuilles de laitue
- Préparation
Préchauffer un gril pour une cuisson directe à environ 200°C (400°F.) Huiler la grille.
Former 12 petites boulettes avec la viande. Griller en cuisson directe environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que l’intérieur soit cuit. Saler et poivrer. 1 minute avant la fin de la cuisson, garnir chaque boulette d’une tranche de fromage.
Badigeonner les tranches de patates douces d’huile d’olive. Saler et poivrer. Griller en cuisson directe environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les patates soient tendres.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la sauce sriracha.
Griller les pains à mini-burgers.
Tartiner les pains à mini-burgers de mayo épicée. Assembler les burgers avec les boulettes, la laitue et les oignons frits. Servir immédiatement.
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