- Ingrédients
- 185 ml (3/4 tasse) de fromage ricotta
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée fin ement
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais haché finement
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre
- 1 kg (2.2 lb) de dinde hachée
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) de sel fin
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- Garnitures
- 4 feuilles de laitue
- 8 tranches de bacon cuit
- 4 tranches de tomate
- Mayonnaise
- 4 pains à burger au sésame
- Moutarde jaune
- Préparation
Dans un bol, mélanger la ricotta, la ciboulette et le basilic. Saler et poivrer, mélanger à nouveau et réserver au frais.
Pour les galettes, placer la dinde, la moutarde, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne dans un saladier. Mélanger et former des boulettes de 1 cm d'épaisseur. Former 2 boulettes par convive. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Brosser et huiler la grille. Pour former les boulettes, prendre l'une des deux boulettes et mettre de la ricotta au milieu (environ 1 c. à soupe). Couvrir d'une autre boulette et bien refermer.
Cuire les burgers de 6 à 7 minutes par côté. Garnir les burgers de laitue, tomates, bacon et mayonnaise.
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