Le chef Antoine Sicotte prépare une recette de potage de son enfance. À base de poireaux, de pommes de terre et de crème, cette recette est idéale pour recevoir.
Voir la recette : Potage de Grand-Maman rebelle
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
Préparée en moins de 30 min, cette recette de crème de poireaux est idéale pour les lunchs pressés.
Voir la recette : Crème de poireaux
Durée totale : 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min
Présentée par le chef Hugo Saint-Jacques, cette recette peut même se congeler. Prenez le temps de cuisiner la fin de semaine et savourez ce potage vert durant la semaine.
Voir la recette : Potage de poireaux
Durée totale : 35 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min
Sur le même sujet : TOP : Des potages végés qui réchauffent!
Cette recette de potage mélange habilement les poireaux aux pommes de terre, pour un résultat onctueux, crémeux et réconfortant. Une recette tirée du site Recettes du Québec.
Voir la recette : Potage de poireaux et pommes de terre
Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Dans cette recette de velouté crémeux du chef Martin Juneau, le vin blanc vient relever la douceur du poireau élégamment.
Voir la recette : Velouté de poireaux au vin blanc
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
À voir aussi : TOP : Le poireau en 10 recettes
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!