- Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gros poireaux hachés
- 1 gousse d'ail hachée
- 3 grosses pommes de terre pelées et coupées en dés
- 5 tasses de bouillon de poulet
- 1 pincée de thym séché
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/4 tasse de ciboulette fraîche
- Sel, au goût
- Préparation
Chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter les poireaux et l'ail. Faire revenir à feu doux environ 6 minutes.
Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter le thym, le poivre et le sel.
Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Passer la soupe au robot culinaire.
Réchauffer la soupe et servir en parsemant de ciboulette.
Commentaires
(2)18 novembre 2024 @ 13h59
Excellente et facile a preparer. J'ai pris les poireaux deja coupes chex Metro (deux poireaux pas petit sac) et ca a facilite le tout. La ciboulette doone a gout special a cette soupe. Merci La famille a vraiment apprecie.
19 décembre 2023 @ 16h49
est ce que je peux congeler ?
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!