- Ingrédients
- 3 branches de poireaux
- 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
- 1 grosse patate
- 1/4 de chou-fleur
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 1 pincée de poudre de thym
Vous pouvez ajouter une tasse de lait (250ml) pour obtenir une consistance plus crémeuse.
- Préparation
Cuire les poireaux dans une poêle pendant environ cinq minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la patate coupée en dés et le choufleur.
Ajouter l'eau et une pincée de thym.
Cuire pour 15 minutes.
Verser le contenu de la poêle dans un malaxeur. Malaxer jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Assaisonner au goût et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Commentaires
(1)4 octobre 2019 @ 15h26
Correct sans plus - Belle consistance mais manque un peu de goût.
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