Une crème de poireau réconfortante présentée par Valérie Thomas. 
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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 3 branches de poireaux
    • 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
    • 1 grosse patate
    • 1/4 de chou-fleur
    • 250 ml (1 tasse) d'eau
    • 1 pincée de poudre de thym
Bon à savoir !

Vous pouvez ajouter une tasse de lait (250ml) pour obtenir une consistance plus crémeuse.

  • Préparation
    1. Cuire les poireaux dans une poêle pendant environ cinq minutes.

    2. Ajouter le bouillon de poulet, la patate coupée en dés et le choufleur.

    3. Ajouter l'eau et une pincée de thym.

    4. Cuire pour 15 minutes.

    5. Verser le contenu de la poêle dans un malaxeur. Malaxer jusqu'à obtention d'une crème lisse.

    6. Assaisonner au goût et servir.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(1)
MARIE CLAUDE
4 octobre 2019 @ 15h26
Correct sans plus - Belle consistance mais manque un peu de goût.

Suggestion de recettes

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