Cette boisson chaude au goût juste assez sucré sera parfaite pour l’après-ski! Avec du cacao, du tabasco, du Galliano à la vanille, du rhum brun et de la crème fouettée, c’est aussi délicieux en cocktail ou en dessert pour une soirée hivernale romantique.
Voir le cocktail : Mon chocolab
→ durée totale : 5 min | prép : 5 min
Assis devant un feu de foyer, vous retomberez en enfance grâce à ce cocktail gourmand crémeux et chocolaté. Cette recette de Choconut combine les doux parfums du cacao à celui du beurre d’arachide et surprend avec la pointe épicée de la sauce Tabasco et le goût amer du Old Fashioned. Succombez à ce délice alcoolisé… avec modération!
Voir le cocktail : Choconut
Durée totale : 30 min | prép : 20 min | cuisson : 10 min
Avec ses saveurs de kirsch, de cerises et de cacao, cette recette de cocktail forêt-noire vous transportera tout droit dans le monde de la gastronomie allemande. Un cocktail gourmand et sucré pour bien terminer vos partys de Noël en beauté!
Voir le cocktail : Cocktail dessert forêt-noire
Durée totale : 5 min | prép : 5 min
Les amateurs de sucre, de chocolat et de crème seront gâtés avec ce choco-shoot! Amaretto, liqueur Choco crème, Tia Maria, crème fouettée et chocolat noir râpé pour décorer. Un shooter décadent qui peut très bien se servir en dessert! Une recette parfaite présentée à l'émission Zeste : Station Potluck.
Voir le cocktail : Choco-shoot
Durée totale : 10 min | prép : 10 min
Juliette Brun nous offre une magnifique recette de lait au chocolat en version pour adulte! Avec de la crème, du chocolat au lait, du lait, du lait condensé sucré et de la vodka, cette liqueur alcoolisée a vraiment tout pour plaire.
Voir le cocktail : Liqueur au chocolat
Durée totale : 1 j 15 min | Prép : 24 h | Cuisson : 15 min
Composé de téquila, d'une pincée de poudre de chili et de chocolat, ce cocktail saura réchauffer votre temps des Fêtes! Ajoutez-y des guimauves grillées ou un macaron pour un chocolat chaud encore plus décadent!
Voir le cocktail : Chaud Lapin
Durée totale : 5 min | Prép : 5 min
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