- Ingrédients
- Pour le Chaud Lapin
- 150 ml (5 oz) de chocolat chaud préparé
- 45 ml (1.5 oz) de tequila
- 1 trait de bitter au chocolat
- 1 goutte d'extrait de vanille
- 1 pincée de poudre de chili ou de paprika fumé
- Crème chantilly en quantité suffisante
- 1 guimauve grillée
- Pour le chocolat chaud
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de poudre de cacao de grande qualité
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 150 ml (5 oz) de lait
- Préparation
- Pour le chocolat chaud :
Verser le lait, la poudre de cacao et le sucre dans une casserole. Faire chauffer à feu moyen en fouettant régulièrement jusqu'à frémissement. Ne pas porter à ébullition.
- Pour le Chaud Lapin :
Verser la téquila, le bitter au chocolat, l'extrait de vanille et la poudre de chili dans le chocolat chaud et remuer doucement.
Verser dans une tasse et garnir de crème chantilly. Déposer la guimauve grillée sur le dessus. Dégustez!
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