- Ingrédients
- La portion pour 4 donne 4 bouteilles.
- 750 ml (3 tasses) de vodka
- 500 ml (2 tasses) de crème 35 %
- 315 ml (1 1/4 tasses) de lait condensé sucré
- 1000 ml (4 tasses) de lait
- 50 g (1/8 lb) de chocolat au lait
- Se garde réfrigéré pendant 2 semaines.
- Préparation
Chauffer la crème dans une casserole.
Concasser le chocolat et le mettre dans un grand bol. Quand la crème frémit, la verser sur le chocolat.
Attendre 1 minute que le chocolat ramollisse et mélanger afin d'obtenir une ganache lisse et soyeuse.
Dans un autre bol, mélanger le lait condensé sucré et le lait, puis verser ce mélange dans la ganache au chocolat et mélanger à nouveau.
Pour finir, ajouter la vodka et embouteiller.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!