• Durée totale : 1 j 15 min
  • Préparation 24 h
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • La portion pour 4 donne 4 bouteilles.
    • 750 ml (3 tasses) de vodka
    • 500 ml (2 tasses) de crème 35 %
    • 315 ml (1 1/4 tasses) de lait condensé sucré
    • 1000 ml (4 tasses) de lait
    • 50 g (1/8 lb) de chocolat au lait
    • Se garde réfrigéré pendant 2 semaines.
  • Préparation
    1. Chauffer la crème dans une casserole.

    2. Concasser le chocolat et le mettre dans un grand bol. Quand la crème frémit, la verser sur le chocolat.

    3. Attendre 1 minute que le chocolat ramollisse et mélanger afin d'obtenir une ganache lisse et soyeuse.

    4. Dans un autre bol, mélanger le lait condensé sucré et le lait, puis verser ce mélange dans la ganache au chocolat et mélanger à nouveau.

    5. Pour finir, ajouter la vodka et embouteiller.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />