• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 10 ml (2 c. à thé) de cacao en poudre 60 à 70 %
    • 3 traits de tabasco
    • 1 trait d'Angostura bitter
    • 15 g (1/2 oz) de sirop Tiki 1930
    • 95 ml (3 oz) de crème 35 %
    • 65 ml (2 oz) d'eau
    • 35 ml (1 oz) Galliano à la vanille
    • 35 ml (1 oz) de rhum brun
    • Crème fouettée
Bon à savoir !

Servir ce cocktail dans un verre Toddy.

  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans un mousseur à lait ou dans une casserole et faire chauffer.

    2. Décorer de crème fouettée. Servir

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />