Si vous êtes à la recherche d'une recette simple, classique et facile à préparer, cette salade de pommes de terre de Martin Juneau est pour vous! Avec quelques ingrédients, le chef cuisine une salade fraîche et polyvalente qui accompagnera à merveille toutes vos grillades sur le BBQ cet été!
Voir la recette : Salade de pommes de terre
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
Faites changement du beurre traditionnel en proposant un beurre aux fines herbes pour accompagner vos maïs. Tout le monde sera agréablement surpris par ce beurre aromatisé à la ciboulette, l'aneth, le cerfeuil et une touche de jus de citron.
Voir la recette : Beurre aux fines herbes
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
En vidéo : Comment faire un beurre composé
Un accompagnement frais et savoureux qui met aussi à l'honneur le maïs! Conservez quelques maïs pour préparer cette salade qui combine des maïs grillés et des maïs crus ainsi que des concombres garnis de persil, coriandre et basilic pour un goût estival et unique.
Voir la recette : Salade de maïs grillés
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min
Vous impressionnerez tous vos invités avec cette magnifique planche colorée! Inspirez-vous du régime méditerranéen pour préparer ce plateau qui combine à merveille différents ingrédients, textures et multiples saveurs. Légumes divers, fromages, salami et houmous se retrouvent pour composer un plat unique.
Voir la recette : Mezzé Méditerranéen
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
Plus de recettes similaires : 10 recettes tirées du livre Planches, présenté par Zeste
Connaissez-vous le pico de gallo? Cette recette de salsa mexicaine est principalement composée de tomates en dés, d'oignons et de piments jalapeños hachés finement. Dans cette recette du Maître du gril, Steven Raichlen y ajoute également un peu de lime fraîche pour un résultat épicé et parfait à mettre sur vos grillades pour la saison du barbecue ou à accompagner avec des chips de tortillas. Essayez-la aussi sur vos maïs ou ajoutez-y des grains de maïs grillés pour rester dans la thématique épluchette!
Voir la recette : Salsa pico de gallo
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Les maïs grillés sont de plus en plus populaires et avec raison! Si vous n'avez jamais essayé, voici une recette parfaite du chef Hugo Saint-Jacques pour vous sortir des traditions. Avec un côté crémeux et relevé, cette recette à base de feta, mayonnaise, flocons de chili, coriandre et croustilles d'oignons, en étonnera plus d’un.
Voir la recette : Maïs grillé à la mexicaine
→ Durée totale : 27 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!