Une recette de beurre aux fines herbes, parfaite pour accompagner toutes sortes de plats! 
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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
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  • Ingrédients
    • 65 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
    • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche, hachée
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth frais, haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de cerfeuil, haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients.

    2. Envelopper le rouleau de beurre dans une pellicule de plastique en serrant bien et en tordant les extrémités. Congeler pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit ferme.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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