Le chef Hugo Saint-Jacques prépare un décadent sandwich BLT qu'il accompagne d'une sauce ranch maison. La base de ce sandwich ne pourrait pas être plus simple, pain brioché, bacon, laitue iceberg et tomates, le tout habilement rehaussé grâce aux saveurs uniques de la sauce ranch. Gardez la recette proche, vous allez certainement la refaire pour servir avec une salade ou une assiette de crudités.
Voir les recettes : Sandwich BLT sauce ranch
Durée totale : 20 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min
Sur le même sujet : Nos meilleures recettes avec du bacon
Faites changement du sandwich en cuisinant votre BLT en salade grillée. Suivez les conseils du Maître du Grill, Steven Raichlen, pour préparer cette salade fraîche composée d'un mélange d'endives, sucrines et mini niçoise, de pain français, bacon, tomates et d'une sauce mayonnaise et babeurre. Une recette originale sur le BBQ qui en surprendra plus d'un!
Voir la recette : Salade grillée BLT
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Cette recette de pain spiral aux épinards, au bacon et aux tomates est à couper le souffle! La chef Caroline McCann vous propose une version originale du BLT pour que vous puissiez goûter un peu du ciel le temps d'un brunch! Il n'y a rien de classique ici, mais vous retrouverez toutes les saveurs que vous aimez tant d'un BLT grâce au bacon, aux épinards et à la pâte de tomates dans la recette.
Voir la recette : Pain spiral aux épinards, au bacon et aux tomates
Durée totale : 3 h | Préparation : 45 min | Cuisson : 45 min | Repos : 1 h 30 min
En vidéo : Technique pour faire un sandwich BLT
Voici la version parfaite d'un BLT pour un petit déjeuner sur le pouce. Ce sandwich roulé aux oeufs brouillés, tomates, bacon et basilic est savoureux et plaira assurément à toute la famille. Avec des tortillas de blé, du bacon, des tomates cerises, du basilic frais et du fromage de chèvre, ces sandwichs roulés peuvent facilement s'adapter avec les légumes et le fromage que vous avez dans le frigo.
Voir la recette : Sandwich roulé aux oeufs brouillés, tomates, bacon et basilic
Durée totale : 18 min | Préparation : 8 min | Cuisson : 10 min
Croustilles maison et sandwich BLT sur pain focaccia feront le repas parfait pour une journée chaude d'été. Cuisinez cette recette facile et gourmande de la chef Caroline McCann qui marie à la perfection les avocats, le bacon, la laitue, les tomates et le fromage mozzafina.
Voir la recette : BLT sur focaccia au fromage fondant et à l'avocat avec croustilles maison
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!