- Ingrédients
- sandwich
- 4 gros pains briochés (style pain viennois)
- 16 tranches de tomates bien mûres
- 4 grosse feuilles de laitue iceberg (laitue croquante)
- 12 tranches de bacon fumé original
- sauce ranch
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 60 ml (1/4 tasse) de crème sure légère
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
- 1 lime (jus et zeste)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth ciselé
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans la cuve du robot culinaire, incorporer tous les ingrédients de la sauce Ranch et pulvériser jusqu’à ce que la texture soit bien homogène. Assaisonner et réserver au frigo.
Étaler le bacon sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d’un papier parchemin. Les tranches de bacon ne doivent pas se chevaucher. Enfourner de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit bien croustillant. Éponger et réserver.
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