Sandwich roulé aux oeufs brouillés, tomates, bacon et basilic

par Zeste
Quantité : 4 portions
Sandwich roulée aux oeufs brouillés, tomates, bacon et basilic
  • Durée totale : 18 min
  • Préparation 8 min
  • Cuisson 10 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

Magasinez chez metro
  • Ingrédients
    • 8 tranches de bacon
    • 8 oeufs
    • 8 feuilles de basilic, hachées finement + quelques feuilles entières pour la déco
    • 16 tomates cerises, tranchées en 2
    • 1 bûchette de chèvre frais
    • 8 tortillas de blé entier
    • Sel et poivre
    • Huile pour la cuisson
  • Préparation
    1. Dans une poêle, faire revenir les tranches de bacon. Les égoutter sur du papier essuie-tout. Réserver un peu du gras de bacon et essuyer la poêle.

    2. Battre les œufs avec le basilic, saler et poivrer. Poser la poêle sur le feu et verser un peu du gras de bacon, puis le mélange d’œufs. À l’aide d’une spatule, déplacer les œufs jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Retirer du feu à la cuisson désirée.

    3. Tartiner les tortillas avec le chèvre. Poser les œufs puis le bacon et les tomates. Rouler et servir.

Commentaires

(1)
Laurence Bob
6 février 2018 @ 16h53
merci

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!