- Ingrédients
- 8 tranches de bacon
- 8 oeufs
- 8 feuilles de basilic, hachées finement + quelques feuilles entières pour la déco
- 16 tomates cerises, tranchées en 2
- 1 bûchette de chèvre frais
- 8 tortillas de blé entier
- Sel et poivre
- Huile pour la cuisson
- Préparation
Dans une poêle, faire revenir les tranches de bacon. Les égoutter sur du papier essuie-tout. Réserver un peu du gras de bacon et essuyer la poêle.
Battre les œufs avec le basilic, saler et poivrer. Poser la poêle sur le feu et verser un peu du gras de bacon, puis le mélange d’œufs. À l’aide d’une spatule, déplacer les œufs jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Retirer du feu à la cuisson désirée.
Tartiner les tortillas avec le chèvre. Poser les œufs puis le bacon et les tomates. Rouler et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!