Vous n'avez pas d'herbes salées sous la main ? Pas de soucis ! Voici deux recettes d'herbes salées à reproduire à la maison :
Pour cette recette, vous aurez besoin de pâtes Manicotti, d'une sauce marinara et de réaliser notre délicieuse garniture à base de fromage et d'herbes salées. Avant de mettre votre plat au four, nous vous conseillons de gratiner vos pâtes avec le fromage de votre choix, pour une touche plus gourmande.
Voir la recette : Garniture pour Manicotti
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
À lire également : TOP : 10 recettes de pâtes d'automne
Badigeonnez votre échine de porc pour obtenir une pièce de viande remplie de saveurs. Cette recette se prépare en 20 minutes seulement et vous n'aurez besoin que de 7 heures à la mijoteuse pour obtenir un repas complet. C'est la recette idéale pour les soirs pressés.
Voir la recette : Bouilli d'échine de porc et légumes aux herbes salées
Durée totale : 7 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 7 h
Toute la tablée sera ravie par cette recette de poulet avec une farce d'herbes salées. Réalisez une délicieuse sauce maison pour accompagner votre souper à base du bouillon du poulet cuit.
Voir la recette : Poule au pot aux herbes salées du bas du fleuve
Durée totale : 1 h 15 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min
Vous aimerez aussi : TOP : 10 sandwichs au poulet gourmands
Les herbes salées apporteront une petite touche salée et herbacée à cette recette de mac and cheese. Ce plat de pâtes est composé de 3 sortes de fromage : cheddar fort, parmesan et fromage suisse.
Voir la recette : Macaroni au fromage, à la bière et aux herbes salées du Bas-du-Fleuve
Durée totale : 55 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min
Ce plat de morue n'aura rien de comparable avec ce que vous avez déjà mangé. Enrobez votre poisson d'herbes salées et recouvrez de morceaux de patates tranchés finement. Amateur de poisson, ou non, vous tomberez sous le charme de cette variante de poisson blanc.
Voir la recette : Morue en croûte de pomme de terre
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
Vous aimerez aussi : TOP : 10 recettes de poisson blanc de moins de 35 minutes
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!