- Ingrédients
- 1 échine de porc duBreton
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 1 oignon, coupé en quartiers
- 4 gousses d'ail, hachées grossièrement
- 30 ml (2 c. à soupe) d'herbes salées
- Poivre du moulin
- 6 pommes de terre nouvelles (grelots)
- 3 carottes, pelées et coupées en tronçons
- 500 ml (2 tasses) d'haricots verts et/ou jaunes équeutés
- 500 ml (2 tasses) de choux coupé grossièrement
- Préparation
- Cuisson à la mijoteuse :
Couvrir le fond de la mijoteuse avec l'eau et déposer les oignons et l'ail. Placer l'échine de porc (saisir au préalable si désiré).
Badigeonner la viande avec les herbes salées et poivrer généreusement. Ajouter les légumes et ajuster la quantité selon la capacité de la mijoteuse.
Couvrir et cuire à intensité élevée durant 5 à 6h ou à intensité faible durant 7 à 8h. Le porc sera prêt lorsque la viande se détache facilement. Servir le porc et les légumes dans une assiette creuse et arroser avec le jus de cuisson.
- Cuisson au four :
Préchauffer le four à 160°C (325°F). Dans une cocotte, saisir le morceau de viande avec un peu d'huile ou de beurre. Badigeonner l'échine de porc avec les herbes salées et poivrer généreusement.
Ajouter les légumes et verser l'eau. Couvrir et cuire au four durant 3h30 à 4h ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement. Servir le porc et les légumes dans une assiette creuse et arroser avec le jus de cuisson.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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