- Ingrédients
- 1 courgette, en brunoise
- 1/2 poivron rouge, en brunoise
- 3 champignons, en brunoise
- 1/2 oignon, haché finement
- 10 ml (2 c. à thé) d'herbes salées
- Sambal oelek, au goût
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'origan séché
- 3 olives, hachées finement
- 500 g (18 oz) de fromage cottage, égoutté légèrement
- 250 ml (1 tasse) de pecorinos râpé
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 1 oeuf
- 85 ml (1/3 tasse) de chapelure
- Sel et poivre
- Préparation
Verser assez d'huile dans une poêle pour couvrir le fond. Faire revenir à feu moyen-vif la courgette, le poivron, les champignons et l'oignon. À mi-cuisson, ajouter les herbes salées, le Sambal Oelek et l'origan.
Une fois les légumes dorés, mettre dans un bol. Ajouter le pecorino, le fromage cottage et les olives. Bien mélanger.
Ajouter l'œuf et la chapelure et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement, puis remplir les manicottis et cuire selon l'emballage.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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