Réconfortante, pleine de saveurs et 100% de saison, cette recette de chaudrée de maïs fera le bonheur de tout le monde à table. Utilisez du blé d'inde sucré du Québec pour cette recette, c'est obligatoire!
Voir la recette : Chaudrée de maïs à la saucisse
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
Sur le même sujet :
-
TOP : 5 crèmes de maïs à savourer
-
TOP : 6 recettes pour profiter du maïs du Québec
-
Comment savoir si votre maïs est parfaitement cuit
Les poireaux de saison sont à l'honneur cette semaine! Parce que les journées grises sont nombreuses cette année, faites changement de la traditionnelle lasagne à la viande pour cette recette de lasagne aux poireaux. Crémeuse et gourmande, c'est une recette réconfortante qui vous fera du bien, c'est garanti!
Voir la recette : Lasagne aux poireaux
Durée totale : 1h20 min | Préparation : 50 min | Cuisson : 30 min
Entier, en fleurons ou en purée, le chou-fleur peut être apprêté d’une multitude de façons et fait toujours sensation au centre d’une table. Dans l’optique de manger plus de légumes, pourquoi ne pas remplacer le poulet à la portugaise par ce savoureux chou-fleur piri-piri ? Vous allez adorer!
Voir la recette : Chou-fleur piri-piri
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
À voir aussi : Cette recette de chou-fleur gratiné est DÉCADENTE!
Avec du jambon, de l'avocat, des courgettes, des petites tomates, cette recette de quesadillas est parfaite à cuisiner en août! Les piments jalapeños sont un bel ajout de saveurs épicées.
Voir la recette : Quesadillas de la muerte
Durée totale : 15 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min
Cette recette de poivrons rôtis au four et farcis d'épices à l'espagnole est savoureuse et entièrement végane. Avec du riz, des haricots, des patates douces, de la sauce tomate et des épices, c'est un repas tout-en-un que tout le monde appréciera.
Voir la recette : Poivrons farcis à l'Espagnole
Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 55 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!