- Ingrédients
- 6 tranches de bacon haché
- 1 poireau émincé (partie blanche)
- 1 pomme de terre en petits dés
- 1 poivron jaune en dés
- 500 ml (2 tasses) de maïs surgelé
- 2 saucisses cheddar-bacon, cuites et en tronçons
- 375 ml (1 1/2 tasses) de bouillon de poulet
- 375 ml (1 1/2 tasses) de lait
- 80 ml (1/3 tasse) de crème à cuisson
- Sel et poivre, au goût
Servir avec une baguette de pain croustillante et une pointe de cheddar Québécois.
- Préparation
Dans une casserole, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Dnas la même casserole, faire revenir le poireau et la pomme de terre environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le poivron et cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter le maïs, les tronçons de saucisses, le bouillon de poulet, le lait et la crème.
Saler et poivrer.
Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, mais sans faire bouillir.
Rectifier l'assaisonnement.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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