Cette recette de sauté de crevettes vous fournira une bonne portion de légumes, en plus d'être totalement savoureuse : Du panais, de la patate douce, de la courge musquée et des carottes rôties rendent ce plat aux saveurs asiatiques un choix parfait pour bien commencer la semaine!
Voir la recette : Sauté de crevettes aux légumes racines rôtis
Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min
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Apportez un peu de soleil dans votre assiette en cuisinant cette recette végé de tacos aux champignons Portobello. Une recette présentée par Geneviève O'Gleman dans son livre Presque végé. Qui sait, elle deviendra peut-être aussi votre nouvelle favorite?
Voir la recette : Tacos aux portobellos et mayo à l'avocat
Durée totale : 45 min | Préparation ; 25 min | Cuisson : 20 min
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Stefano Faita présente une recette de pâtes avec une sauce bien spéciale... au brocoli! Présentée durant l'émisison Zeste : Station Potluck, cette recette originale est composée de brocoli, de basilic, de noix de pin, de piment broyé et de fromage de chèvre, qu'on saupoudre sur le dessus. Un repas idéal pour un milieu de semaine!
Voir la recette : Pâtes au pesto de brocoli
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Avez-vous déjà cuisiné un pâté chinois avec de la patate douce au lieu de la purée de pommes de terres habituelle? C'est le moment de l'essayer avec cette recette présentée par Zeste!
Voir la recette : Pâté chinois au boeuf, cari et patates douces
Durée totale : 1h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1h
Qui aurait cru que le saumon et la betterave iraient aussi bien ensemble? Si vous aimez le mélange sucré-salé, cette recette est faite pour vous! Avec une garniture de betteraves, une réduction d'abricot et de la bette à carde en rubans en accompagnement, cette recette de saumon impressionnera tout le monde à table!
Voir la recette : Saumon aux betteraves
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
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