Si vos enfants raffolent des boulettes, nous avons une nouvelle recette à leur faire découvrir! Ces délicieuses boulettes sont faites de boeuf haché, riz, courgette hachée et carotte râpée et elles se préparent en seulement 20 minutes. Avec une sauce tomate maison et du brocoli au parmesan, toute la famille aura un savoureux souper pour commencer la semaine... Et les enfants auront mangé des légumes sans même s'en rendre compte!
Voir la recette : Boulettes porc-épic & brocoli au parmesan
→ durée totale : 1 h 20 min | prép : 20 min | cuisson : 1 h
La chorba est une soupe turque à base de coriandre, de pois chiches et de viande. Hugo Saint-Jacques nous propose sa version avec des boulettes de bœuf et d’agneau. Faites confiance au chef et vous obtiendrez une soupe parfumée, savoureuse et réconfortante en moins d'une heure!
Voir la recette : Chorba Turc (soupe aux boulettes de viande)
→ durée totale : 50 min | prép : 15 min | cuisson : 35 min
Vous ne savez pas quoi cuisiner en ce mercredi? Cette recette de boulettes de dinde aux olives et au citron est une superbe solution. Facile à réaliser et extrêmement savoureux, le coulis de poivron est bien émulsionné et parfumé à l’ail rôti et épicé avec la harissa. On peut l’accompagner de semoule, de riz ou même d’une superbe salade verte.
Voir la recette : Boulettes de dinde et coulis de poivron rouge
→ durée totale : 35 min | prép : 15 min | cuisson : 20 min
La chef Caroline Mc Cann vous propose d'ajouter des flocons d'avoine à cette recette de falafels libanais et c'est une suggestion que vous prendrez en considération, c'est garanti! Croustillants comme tout, ces falafels maison sont, en plus, épicés à la perfection. Prête en seulement 15 minutes, cette recette de falafels est, pour le moins qu'on puisse dire, parfaite!
Voir la recette : Falafels aux flocons d'avoine
→ durée totale : 15 min | prép : 10 min | cuisson : 5 min
Après une longue semaine au boulot, le meilleur moyen d’adoucir les moeurs est de partager un plat réconfortant en famille. Pour ce faire, fiez-vous à Antoine Sicotte, qui vous propose ici ces délicieuses boulettes de boeuf et de porc parfumées à l'asiatique. Le mélange des deux viandes et des aromates, fait de ce plat de boulettes de viande, un souper mémorable. Attendez de gouter à la sauce, elle mettra le feu à votre palais!
Voir la recette : Boulettes à l'asiatique
→ durée totale : 1 h | prép : 10 min | cuisson : 20 min | repos : 30 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!