Pour commencer la semaine, on part en Italie. Nous vous proposons une recette très rapide à réaliser de spaghetti alla puttanesca. Vous aurez besoin d'olives, d'anchois, de câpres, d'ail et de coulis de tomate pour réaliser cette délicieuse recette italienne.
Voir la recette : Spaghetti alla puttanesca
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
On part au chaud mardi avec une virée au Mexique. En seulement 25 minutes, vous obtiendrez de délicieux taquitos. Servez-les avec un riz mexicain ou avec une salade de légumineuses à la mexicaine.
Voir la recette : Taquitos
Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min
Laissez-vous tenter par cette recette asiatique de smash dumplings. Elle est parfaite pour les soirs pressés puisqu'elle ne prend que 35 minutes à réaliser. Servez vos dumplings avec une mayonnaise épicée et pourquoi pas une entrée d'edamames au sésame ?
Voir la recette : Smash dumplings minute au porc et au gingembre
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Transportez-vous en Méditérannée avec cette recette d'Antoine Sicotte. Remplie de saveurs et de légumes, cette recette plaira à toute la tablée. À base de côtelettes de porc, vous pourriez également la réaliser avec du poulet. Au moment de servir, garnissez la plaque de feta, de feuilles de menthe et d'olives.
Voir la recette : Plaque à la grecque
Durée totale : 1 h | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Marinade : 20 min
Finissez la semaine en France avec un incontournable de la cuisine française : le boeuf bourguignon. Cette recette de Hugo Saint-Jacques est parfaite pour votre vendredi soir en couple ou en famille.
Elle se conserve jusqu'à 3 mois au congélateur, profitez-en pour faire des réserves en doublant la recette.
Voir la recette : Bœuf bourguignon
Durée totale : 3h 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 3h 15 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!