- Ingrédients
- 12 pâtes à rouleaux impériaux
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
- Mayonnaise épicée, au goût
- Coriandre fraîche, au goût
- Farce
- 250 g (1/2 lb) de porc haché
- 60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts, ciselés
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
- Sel et poivre, au goût
- Salade
- 500 ml (2 tasses) de choux de Savoie, finement ciselé
- 180 ml (3/4 tasse) de kale finement ciselé
- 2 carottes en julienne
- 60 ml (4 c. à soupe) d'oignons verts, ciselés
- 45 ml (3 c. à soupe) de graines de sésame
- 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d'érable
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sriracha
- Préparation
Préparer la farce. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide des mains. Réserver.
Préparer la salade. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Sur un plan de travail, mettre une pâte à rouleaux impériaux. Ajouter de 30 à 45 ml (de 2 à 3 c. à soupe) de farce et l’étendre uniformément. Répéter l’opération avec le reste des pâtes à rouleaux impériaux.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile végétale. Faire cuire les smash dumplings côté viande 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et colorée. Retourner les smash dumplings et les faire cuire 1 ou 2 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite.
Mettre les smash dumplings sur une plaque à pâtisserie. Les garnir de salade croquante, de mayonnaise épicée et de coriandre fraîche.
Servir avec de la mayonnaise épicée.
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