• Durée totale : 35 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 12 pâtes à rouleaux impériaux
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
    • Mayonnaise épicée, au goût
    • Coriandre fraîche, au goût
    • Farce
    • 250 g (1/2 lb) de porc haché
    • 60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts, ciselés
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
    • 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame
    • Sel et poivre, au goût
    • Salade
    • 500 ml (2 tasses) de choux de Savoie, finement ciselé
    • 180 ml (3/4 tasse) de kale finement ciselé
    • 2 carottes en julienne
    • 60 ml (4 c. à soupe) d'oignons verts, ciselés
    • 45 ml (3 c. à soupe) de graines de sésame
    • 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de riz
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
    • 5 ml (1 c. à thé) de sirop d'érable
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de sriracha
  • Préparation
    1. Préparer la farce. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide des mains. Réserver.

    2. Préparer la salade. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

    3. Sur un plan de travail, mettre une pâte à rouleaux impériaux. Ajouter de 30 à 45 ml (de 2 à 3 c. à soupe) de farce et l’étendre uniformément. Répéter l’opération avec le reste des pâtes à rouleaux impériaux.

    4. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile végétale. Faire cuire les smash dumplings côté viande 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et colorée. Retourner les smash dumplings et les faire cuire 1 ou 2 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite.

    5. Mettre les smash dumplings sur une plaque à pâtisserie. Les garnir de salade croquante, de mayonnaise épicée et de coriandre fraîche.

    6. Servir avec de la mayonnaise épicée.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />