Aucun repas-potluck n'est complet sans une salade de patates, c'est la tradition au Québec! Voici la version d'Eve Martel, qui est très traditionnelle. Elle a un petit punch de vinaigre de cidre, de bons oeufs cuits durs en garniture, ainsi que de la moutarde de Dijon à la pomme, un ingrédient secret qui fait toute la différence.
Voir la recette : Salade de patates à la québécoise
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Cuisinez la 'Nduja, une saucisse de porc épicée fabriquée en Italie, dans cette recette festive et originale de Dom Cooks. C'est une recette idéale à servir dans un potluck ou même en entrée. Vous pouvez également préparer une salade de votre choix pour en faire un repas plus complet.
Voir la recette : Tarte au fromage de chèvre, à la ‘Nduja et aux oignons caramélisés
Durée totale : 1h 55 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 70 min
Réconfortante et 100% festive, cette recette de poulet surprise est préparée avec des tranches de salami, des feuilles de basilic et du cheddar. Une recette présentée par l'équipe de l'émission Salut Bonjour dans le livre Salut Bonjour dans votre assiette.
Voir la recette : Poulet surprise
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Vous ferez des heureux avec cette recette de tacos burger qui mélange habilement le meilleur des deux mondes! Surprenez vos petits et vos plus grands avec un repas complètement délicieux qui leur plaira à tous coups. Une recette présentée par Marilou dans l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous.
Voir la recette : Tacos burger
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Plus de recettes de tacos :
-
Nos meilleures recettes de tacos maison
-
Smash burger tacos : découvrez la recette de TikTok
-
TOP : 6 recettes de tacos au boeuf
Cette recette de style one pot meal est facile, rapide, délicieuse, réconfortante et parfaite pour les soirs de semaine pressés ou pour vous réchauffer durant la saison froide.
Voir la recette : Soupe lasagne à la Zeste
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!