Cette recette de poisson à la vapeur met parfaitement en valeur les fameux champignons. On accompagne le poisson de nouilles de quinoa, champignons maitakes et bok choy, pour un repas familial qui comblera les convives autour de la table et qui ne vous prendra que 20 minutes à préparer!
Voir la recette : Poisson vapeur aux champignons de Janella
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Connaissez-vous les gnudis? Il s'agit de boulettes italiennes semblables aux gnocchis, mais avec du fromage ricotta. Pour faire changement pour le souper de ce soir, préparez cette recette originale de gnudis aux champignons présentée par le chef Stefano Faita lors de l'émission Zeste : Station Potluck.
Voir la recette : Gnudis aux champignons sauvages, sauce aux truffes
Durée totale : 7h30 min | Préparation : 1h| Cuisson : 30 min | Réfrigération : 6h
Voilà le ragoût de boeuf qu'il vous faut pour la saison! Avec des cubes de boeuf, de la crème de champignons, de bons champignons de Paris frais et de la moutarde de Dijon, cette recette de boeuf Stroganoff est idéale à savourer avec de bonnes pâtes fraîches. Une recette d'automne ou d'hiver parfaite.
Voir la recette : Boeuf Stroganoff
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Sur le même sujet :
-
5 recettes de boeuf bourguignon réconfortantes
-
TOP : 5 recettes de sauté de boeuf
-
TOP : 5 recettes de boeuf à la Mijoteuse
Découvrez la parfaite recette pour cuisiner les champignons shiitakés et enokis : dans une soupe asiatique ! Remplie de bonnes choses, cette soupe aux nouilles soba, aux crevettes et au tofu fera un souper original et réconfortant pour toute la famille. Pour un petit côté piquant, ajoutez un piment oiseau ciselé. Le plus beau dans tout ça? Elle se prépare rapidement!
Voir la recette : Soupe asiatique aux champignons
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
C'est vendredi, faites-vous plaisir avec un bon risotto. Cette recette de risotto aux champignons est présentée durant l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous. Vous pouvez la garder quelques jours au réfrigérateur, pour en faire des lunchs de semaine pour toute la famille!
Voir la recette : Risotto aux champignons & aux poireaux
Durée totale : 35 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min
→ Inscrivez-vous à l'infolettre pour connaître toutes les nouveautés de Zeste.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!