Commencez la semaine du bon pied avec cette recette de boulgour au poulet et olives présentée dans le livre Repas santé express, de la nutritionniste Isabelle Huot. En plus, cette recette se reprend très bien dans vos lunchs du lendemain au travail, ou à l'école.
Voir la recette : Boulgour au poulet et aux olives
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
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Ce macaroni chinois est idéal à cuisiner en semaine pour rassasier toute la famille. Avec du boeuf, des petits légumes, et une sauce maison au soya, gingembre, consommé de boeuf et sirop d'érable, c'est une recette de semaine simple mais tellement savoureuse.
Voir la recette : Macaroni chinois
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
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Dans son livre Petit prix, Geneviève O'Gleman propose une soupe ''touski'' qui est le parfait réconfort de milieu de la semaine! En seulement 15 minutes de préparation et 20 min de cuisson, vous aurez une soupe-repas débordante de saveurs, qui se conserve très bien pour les lunchs du lendemain également.
Voir la recette : Soupe aux épices à steak
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
À voir aussi : Plus de recettes du livre Petit prix
Une recette rapido-presto pour un jeudi soir en famille, ça vous dit? C'est chose possible avec ces pennes au pesto de tomates séchées! Avec moins de 10 ingrédients et seulement 45 minutes de préparation, c'est une recette réconfortante de Geneviève O'Gleman qui se prend bien un jeudi soir!
Voir la recette : Pennes au pesto de tomates séchées
Durée totale : 45 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min
Envie de vous gâter ? C'est vendredi après tout! Essayez cette recette de cari qui fera voyager vos papilles. Avec du gingembre, de la courge musquée, des lentilles rouges, des poitrines de poulet, de la pâte de tomates et du lait de coco, c'est une recette à essayer absolument.
Voir la recette : Cari moitié-moitié
Durée totale : 1h 5 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min
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