• Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 10 ml (2 c. à thé) d'huile de canola
    • 250 g de poitrines de poulet, coupée en petits dés
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 poivron, coupé en cubes
    • 6 olives verte
    • 1/2 citron confit, haché
    • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
    • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de paprika
    • Sel et poivre
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de boulgour cuit
Bon à savoir !

VARIANTE

Remplacer le boulgour par du couscous de blé entier et ajouter
des pignons de pin.

 

CALORIES | 390

LIPIDES | 10 g

GLUCIDES | 43 g

FIBRES | 6 g

PROTÉINES | 34 g

  • Préparation
    1. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et saisir les dés de poulet environ 5 minutes.

    2. Ajouter l’oignon et le poivron, et poursuivre la cuisson environ 4 minutes.

    3. Ajouter les olives, le citron confit, les épices, le sel et le poivre. Mélanger.

    4. Servir avec le boulgour.

publicité

Commentaires

(0)
Découvrez le livre Repas Santé Express

Découvrez le livre Repas Santé Express

100 recettes faciles et savoureuses, à préparer en moins de 30 minutes, par la docteure en nutrition Isabelle Huot.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />