Attendiez-vous le retour de la mijoteuse aussi impatiemment que nous? Voici une excellente recette de Geneviève O'Gleman pour lancer la saison en saveurs et en couleurs! Cette soupe italienne est « Un mariage plus qu’heureux entre la saucisse et le pois chiche. Voici la preuve que les contraires s’attirent !» N'oubliez pas de mettre les restes dans un thermos puisque cette soupe italienne au kale et à la saucisse est parfaite pour les lunchs.
Voir la recette : Soupe italienne au kale et à la saucisse
Durée totale : 6 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 6 h
Plus de recettes de soupes : 10 soupes et potages d'automne réconfortants
La courge musquée (Butternut) est délicieuse dans une multitude de recettes et si vous étiez sceptiques, nous vous conseillons de cuisiner cette frittata sans tarder! Isabelle Huot et Nathalie Regimbald nous offrent une recette toute simple, parfaite pour un soir de semaine et qui se congèle si vous avez des restes. Avec la salade aux poivrons et mangue en accompagnement, vous êtes assurés de plaire à toute la famille avec cette frittata présentée dans le livre Tous à table !, aux Éditions du Journal.
Voir la recette : Frittata à la courge butternut
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
Avec des saucisses de Toulouse, des carottes, des panais, des betteraves, des poireaux, des pommes de terre, de l'ail et beaucoup d'herbes fraîches, vous pouvez nous croire lorsqu'on vous dit que cette fricassée déborde de saveurs et de légumes! Laissez-vous tenter par cette recette parfaite de Jean-François Plante tirée du livre Rôtir – Recettes savoureuses au four, aux Éditions de l'Homme.
Voir la recette : Fricassée de saucisses de Toulouse aux légumes d’automne rôtis
Durée totale : 1 h | Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min
En vidéo : Ragoût de saucisses
Plat par excellence pour les occasions spéciales, le dindon a l’avantage de nous laisser des restes. Encore faut-il avoir des idées pour les apprêter. Ça tombe bien, voici une recette de pâtes faciles à cuisiner pour éviter le gaspillage. Avec de la pancetta et du broccolini, vous aurez un repas de semaine savoureux. Et si jamais vous n'avez pas de dindon, n'hésitez pas à le remplacer par du poulet, la recette sera tout aussi délicieuse.
Voir la recette : Casserole de dindon, pancetta et broccolinis
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Cette recette tirée de l'émission Trois fois par jour & vous est parfaite pour terminer une semaine de repas réconfortants sur une bonne note! Avec du steak, du fromage, de la crème sure, de la salsa, des haricots noirs et des maïs en grains, ce repas est la définition de comfort food. Faites-vous plaisir en ce vendredi, vous l'avez bien mérité!
Voir la recette : Enchiladas au steak
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!