• Durée totale : 6 h 20 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 6 h
publicité
  • Ingrédients
    • 450 g (1 lb) de saucisses italiennes douces ou piquantes
    • 1 boîte de 540 ml de pois chiches
    • 2 L (8 tasses) de kale (chou frisé)
    • 1 oignon rouge
    • 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet sans sel ajouté
    • 1 boîte de 796 ml de tomates en dés
    • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de fenouil
    • Poivre et sel
Bon à savoir !

Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeur nutritive

Calories 265 — Protéines 15 g — Lipides 11 g — Glucides 26 g — Fibres 4 g — Sodium 776 mg

 

  • Préparation
    1. Retirer les saucisses de leur boyau et les défaire en morceaux. Rincer et égoutter 
      les pois chiches. Hacher finement le kale et l’oignon.

    2. Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.

    3. Couvrir et cuire 6 heures à faible intensité.

    4. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin.

    5. Répartir dans les thermos.

publicité

Commentaires

(0)
Découvrez le livre Les lunchs

Découvrez le livre Les lunchs

lus qu'un simple livre de recettes, voici l'indispensable plan de match pour vous permettre de renouveler vos lunchs au quotidien.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />