- Ingrédients
- 450 g (1 lb) de saucisses italiennes douces ou piquantes
- 1 boîte de 540 ml de pois chiches
- 2 L (8 tasses) de kale (chou frisé)
- 1 oignon rouge
- 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet sans sel ajouté
- 1 boîte de 796 ml de tomates en dés
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de fenouil
- Poivre et sel
Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.
Valeur nutritive
Calories 265 — Protéines 15 g — Lipides 11 g — Glucides 26 g — Fibres 4 g — Sodium 776 mg
- Préparation
Retirer les saucisses de leur boyau et les défaire en morceaux. Rincer et égoutter
les pois chiches. Hacher finement le kale et l’oignon.Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
Couvrir et cuire 6 heures à faible intensité.
Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin.
Répartir dans les thermos.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!