Ce qu'on aime des bols poké? Ils sont pleins de textures tout en étant bons pour la santé! Dans cette recette présentée durant l'émission Trois fois par jour & vous, on y utilise à la fois du tartare de saumon frais et de saumon fumé, pour encore plus de saveurs et de couleurs.
Voir la recette : Bol poké avec tartare aux deux saumons
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Faites changement des wraps de blé avec cette recette de wraps de laitue au saumon. Ajoutez-y un peu de tomates fraîches, des concombres du Québec, et vous allez vous régaler.
Voir la recette : Wraps de laitue au saumon
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Tequila et lime vous remémorent des soirées qu’il vaudrait mieux oublier? Faites-en des brochettes de poulet plutôt qu’un mauvais cocktail et vous en garderez un fabuleux souvenir! Pour les préparer, rien de plus facile. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, incluant la tequila, du jus de lime, des herbes et des piments chili, et laissez-y mariner des cubes de poulet au réfrigérateur pendant deux heures. Servez avec une mayonnaise au basilic, à la coriandre et à la ciboulette.
Durée totale : 2 h 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Réfrigération : 2 h
Voir la recette : Brochettes de poulet tequila et lime
Après les smash burgers, laissez-nous vous présenter les smash dumplings! Cette recette express n'est pas seulement idéale pour les repas pressés, elle est aussi tout indiquée pour cuisiner le porc haché.
Voir la recette : Smash dumplings minute au porc et au gingembre
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Préparez votre propre pizza sur le BBQ en ce vendredi soir estival avec cette recette toute simple de Bob le Chef. Avec seulement quelques ingrédients (des aubergines, du pepperoni, des bocconcinis en morceaux, des courgettes et de la sauce tomate), cette pizza deviendra un véritable classique de vos soirées d'été.
Voir la recette : Pizza grillée
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
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