Avec un pavé de saumon fondant, des bonnes fraises fraîches du Québec, des tortillons et de la guacamole, cette recette de tartare est parfaite pour un souper d'été qui commence bien la semaine. Avec un bon verre de vin blanc, c'est encore mieux!
Voir la recette : Tartare de saumon aux fraises du Québec
Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min
À voir aussi : 8 recettes de tartares de saumon faciles
Essayez cette recette de poutine à la sauce whisky à l'érable, présentée par Bob le Chef. Les côtes levées sont badigeonnées d'épices, puis cuites sur le barbecue jusqu'à ce que le tout soit bien caramélisé. Un repas pour se faire plaisir pour la fête du Québec!
Voir la recette : Poutine aux côtes levées, sauce whisky à l'érable
Durée totale : 3h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 3h
La guédille aux fruits de mer est le plat par excellence pour nous faire voyager sur les berges du Saint-Laurent en quelques bouchées! Enrobées d'une mayonnaise citronnée, ces guédilles aux crevettes vous feront craquer, c'est assuré!
Voir la recette : Guédille aux crevettes de Matane
Durée totale : 25 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min
À voir aussi : TOP : 13 recettes de guédilles qui vous feront saliver
Cuisinez le savoureux blé d'inde (maïs) sucré de saison avec cette recette de chaudrée 100% réconfortante. Le Maître du gril, Steven Raichlen, propose sa version sans fruits de mer.
Voir la recette : Chaudrée de maïs grillé
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
Le chef Arnaud Marchand cuisine une recette de burger de veau parfaite pour le vendredi soir. Avec seulement 6 ingrédients, qui peuvent tous provenir du Québec, cette recette est idéale pour votre party!
Voir la recette : Burger de veau
Duée totale : 30 min | Préparation : 30 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!