Dans ce burger préparé par le chef et expert Zeste Arnaud Marchand, on retrouve une boulette de veau du Québec de la Famille Fontaine, un savoureux fromage Migneron, ainsi que quelques frites maison pour accompagner le tout. Cette recette a été créée en collaboration avec le veau Famille Fontaine et COOK IT pour l'anniversaire des 10 ans de la chaîne Zeste.

-> Cette recette fait partie du dossier ZESTE 10 ans - 10 recettes d'ici avec COOK IT

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • 375 g de veau haché maigre Famille Fontaine
    • 2 pains à burger
    • 40 g de fromages le Migneron de Charlevoix
    • 1 tomate
    • 500 g pommes de terre
    • 1/2 oignon jaune
Bon à savoir !

Pour cette recette, vous aurez besoin d'huile végétale, d'une plaque de cuisson, du papier de cuisson ainsi que d'une pôele.

  • Préparation
publicité

Commentaires

(0)