- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de crevettes de Matane décongelées
- 65 ml (1/4 tasse) de mayonnaise du commerce
- 1 gros citron, zeste et jus
- 1 branche de céleri avec ses feuilles, tranchée finement
- 2 radis, tranchés finement
- 65 ml (1/4 tasse) d'aneth
- 65 ml (1/4 tasse) de persil plat
- 2 pain hot dog
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non salé, température pièce
- 30 ml (2 c. à soupe) d'échalotes marinées
- Chips ondulées crème sure et oignon au goût
- Préparation
Dans un bol, mélanger les crevettes de Matane, la mayonnaise, le céleri, les radis, l'aneth, le persil plat, le zeste et le jus du citron.
Beurrer les pains hot-dog des deux côtés et les griller dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et croustillants.
Garnir généreusement les pains du mélange de crevettes. Garnir d'échalotes marinées et accompagner de croustilles crème sure et oignon.
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