Commencez la semaine sur une bonne note avec cette recette de pita de kefta aux saveurs de la Palestine. Avec du sans viande, des échalotes françaises, du cheddar fort, une sauce de yogourt au persil, des tomates, des concombres et des poivrons rouges, vous cuisinerez un repas santé et savoureux en moins d'une heure. Une recette parfaite présentée par Isabelle Huot et Nathalie Regimbal dans le livre Tous à table !.
Voir la recette : Pita de kefta aux saveurs de la Palestine
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
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Comme cette recette végétarienne de salade de riz aux olives et aux légumes se prépare en 15 minutes à peine, elle est idéale pour un succulent lunch de semaine ou un pique-nique en amoureux. Ce qu'on aime, entre autres? On peut choisir les olives farcies de notre choix! Qui a dit que le riz était ennuyeux?
Voir la recette : Salade de riz aux olives et aux légumes
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Avec cette recette de burger végétarien au tempeh, les végés et les carnivores pourront être attablés autour d’un même burger rassembleur! De bonnes galettes de tempeh et haricots noirs à la sauce BBQ, des oignons marinés et une rémoulade de céleri-rave. Cette recette est tirée du livre BBQ santé, par Geneviève O'Gleman.
Voir la recette : Végé burger au tempeh BBQ
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
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Pour vos salades de pâtes, vous utilisez peut-être des macaronis ou différentes variétés de pâtes courtes, mais avez-vous déjà préparé une salade avec des tortellinis? Avec leurs différentes saveurs de farces, elles apportent de la nouveauté chaque fois que vous les cuisinez. Dans cette recette d’Antoine Sicotte, mélangez les tortellinis avec des poivrons rouges, orange et jaunes pour une salade très colorée. Envie d’une texture différente? Pensez aux cœurs de palmier. De la verdure? Un peu de roquette et voilà! Les variations pour cette recette sont presque infinies!
Voir la recette : Salade de tortellinis tricolore
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
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Avec seulement 5 ingrédients et 35 minutes de préparation, vous aurez un savoureux repas de brochettes de tofu tandoori sur la table. Servez-les avec du riz, du pain naan et une salade verte pour un souper végétarien dont toute la famille se souviendra. Cette recette est tirée du livre BBQ santé, par Geneviève O'Gleman.
Voir la recette : Brochettes de tofu tandoori
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
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