- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de riz blanc étuvé à grains longs, cuit, égoutté et refroidi
- 125 ml (1/2 tasse) de persil frais, haché
- 65 ml (1/4 tasse) d'olives vertes farcies, au choix, tranchées
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons verts, émincés
- 250 ml (1 tasse) de carottes, en brunoise
- 125 ml (1/2 tasse) de poivrons verts, en brunoise
- 1 poivron rouge rôti, en brunoise
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 125 ml (1/2 tasse) de cheddar doux, râpé
- 125 ml (1/2 tasse) de lentilles vertes en conserve
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Laisser reposer 10 minutes et servir.
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