Cette recette de morue ne pourrait pas être plus simple! Vous aurez besoin de 5 ingrédients : des pavés de morue avec peau, des rondelles de chorizo, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Ce savoureux plat de morue sera sur la table en moins de 25 minutes et vous pouvez l'accompagner d'une salade de haricots, de légumes grillés ou de riz.
Voir la recette : Morue charbonnière au chorizo
→ Durée totale : 23 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min
Voici une savoureuse recette express lorsque vous avez envie de manger un succulent poulet au beurre! Vous n'aurez qu'à dorer des poitrines de poulet en cubes dans du beurre et faire revenir des oignons avec du garam masala et de la poudre de cari. Pour la sauce, il suffit de mélanger du coulis de tomate et du lait de coco et de réduire en purée à l’aide d’un pied mélangeur. Ajoutez le poulet dans la sauce et faites-le cuire environ 10 minutes. Un incontournable de la cuisine indienne qui se déguste avec du riz basmati et des pains naans chauds.
Voir la recette : Poulet au beurre
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min
Faites le bonheur des petits et des grands avec ce macaroni à la viande. Une recette simple et réconfortante de Jonathan Garnier qui reviendra souvent dans vos menus de semaine, c'est garanti! Pour que ce soit encore plus gourmand, gratinez vos pâtes avec votre fromage préféré.
Voir la recette : Macaroni à la viande
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min
Sur le même sujet : Nos meilleures recettes pour cuisiner les macaronis
Frais, croquants aux saveurs asiatiques, ces rouleaux de printemps sont délicieux! En seulement 22 minutes, vous aurez un souper coloré à base de crevettes grillées, carottes, concombres et d'herbes fraîches. N'oubliez pas la sauce aux arachides pour accompagner vos rouleaux de printemps.
Voir la recette : Rouleaux de printemps aux crevettes grillées
→ Durée totale : 22 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 2 min
Prête en quelques minutes, cette recette de pita au porc de Jonathan Garnier est parfaite pour les repas de semaine. Des cubes de porc à l'origan et au jus de citron, une sauce crémeuse au yogourt qui rappelle la sauce tzatziki et des garnitures fraîches telles que de l'oignon rouge, tomates et laitue croquante. Un plat d'inspiration grecque qui plaira à toute la famille.
Voir la recette : Pitas au porc et sauce crémeuse
→ Durée totale : 28 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 8 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!