- Ingrédients
- 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
- 600 g (20 1/2 oz) de poitrines de poulet ou de dinde en cubes
- 1 oignon ciselé
- 3 gousses d'ail hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de garam masala
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cari
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou
- 250 ml (1 tasse) de coulis de tomates
- 1 boite de 398 ml de lait de noix de coco
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- Sel et poivre (au goût)
- Préparation
Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre puis dorer les poitrines sans les faire cuire totalement. Les réserver de côté.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon 2 minutes, puis l'ail, les épices et les noix.
Ajouter le coulis de tomates, le lait de noix de coco et laisser cuire 5 min à feu vif.
Verser le tout dans un bol et, à l'aide d'un pied mélangeur, réduire en purée. Ajouter le poivre de cayenne et mélanger.
Remettre la sauce dans la poêle, ajouter le poulet et laisser cuire 5 à 10 min. Assaisonner.
Servir votre recette de poulet au beurre avec un riz basmati et quelques légumes croquants.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!