- Ingrédients
- 2 filets de porc, en gros cubes
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre de cacao Mycryo
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais
- 1 citron, le jus
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec
- 4 gousses d'ail, hachées
- 1/4 de botte de menthe, effeuillée, hachée
- 1/2 concombre, haché finement
- 4 pain pita
- 1/2 oignon rouge, haché finement
- 2 tomates, tranchées
- 4 feuilles de salades Boston, tranches fines
- Sel et poivre (au goût)
- Préparation
Saupoudrer les cubes de viande de beurre de cacao Mycryo.
Dans une poêle chaude, sans gras, faire revenir les cubes de porc et l'origan environ 5 min jusqu'à l'obtention d'une coloration uniforme. Ajouter le jus de citron, du sel et du poivre, puis mélanger pour enrober les cubes de porc. Réserver.
Dans un bol, mélanger le yogourt, l'ail, la menthe, le concombre, du sel et du poivre.
Ouvrir chaque pain pita en deux.
Garnir un des morceaux de chaque pain pita, de cubes de porc, de fines tranches d'oignon, de tranches de tomates, d'une feuille de salade et de sauce.
Servir accompagné de pommes de terre rôties.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
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