Avec seulement 30 minutes de préparation, et 6h de cuisson, cette recette de boeuf bourguignon à la Mijoteuse aura amplement le temps de dégager des arômes réconfortants dans toute votre maison!
Voir la recette : Boeuf bourguignon de rôti de palette à la Mijoteuse
Durée totale : 6h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 6h
Pour faciliter votre mardi soir, rien de mieux qu'un bon poulet au beurre à la mijoteuse! Pour réaliser cette recette, il vous suffira d'ajouter votre mélange de yogourt et d'épices préalablement chauffé à la poêle à votre mijoteuse, et de laisser votre appareil faire sa magie.
Voir la recette : Poulet au beurre à la mijoteuse
Durée totale : 4h15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4h
Vous vous demandez quoi cuisiner en ce merdredi, nombril de semaine? Essayez cette recette de tacos au poulet effiloché, vous ne serez pas déçus! Le chef Hugo Saint-Jacques laisse cuire la viande un bon 8h, le temps qu'elle s'imprègne de toutes les saveurs. Délice garanti!
Voir la recette : Tacos au poulet effiloché à la mijoteuse
Durée totale : 8h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 8h
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Pour régaler toute la famille le jeudi soir, préparez une grande quantité de ces boulettes de porc avec sauce aigre-douce, cuites entièrement à la mijoteuse. Elles seront également parfaites pour les lunchs du lendemain.
Voir la recette : Boulettes de porc sauce aigre-douce à la mijoteuse
Durée totale : 4h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4h
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La frittata est un plat qui se mange autant pour le souper, le lunch du midi ou même en brunch! Avec seulement quelques ingrédients, c'est une recette facile et rapide qui contient plein de bonnes choses. Des tomates, des champignons, des épinards, des tortillas et du fromage. On se fait plaisir, c'est vendredi!
Voir la recette : Frittata à la saucisse
Durée totale : 8h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 8h
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