Vous avez le goût d’un repas léger et savoureux pour le souper? Antoine Sicotte a concocté une recette de crevettes grillées sur une planche au BBQ qui sera parfaite pour profiter des derniers jours de l'été! Des tartines simples et savoureuses qui se préparent avec seulement quelques ingrédients en moins de 15 minutes.
Voir la recette : Crevettes et maïs «à la plancha»
Durée totale : 12 min | Préparation : 7 min | Cuisson : 5 min
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Une recette fraîche et simple qui fera plaisir à toute la famille! La salsa avec des maïs frais, de la coriandre, du citron et du miel accompagne à merveille les croquettes de crabe au jalapeño. Et cette recette est également parfaite en lunch le lendemain puisque les croquettes sont aussi excellentes froides.
Voir la recette : Croquettes de crabe au jalapeño, salsa de maïs
Durée totale : 35 min | Préparation : 35 min
Rehaussez votre recette de quesadillas en les préparant sur le BBQ avec du maïs grillé et des poivrons. Suivez la technique de Steven Raichlen, le Maître du Grill, pour cuisiner ce plat de semaine simple et délicieux. Que ce soit pour épater les invités ou pour servir un repas vite fait à vos enfants, tous seront comblés!
Voir la recette : Quesadillas au fromage et aux maïs grillés
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
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Connaissez-vous l'okra aussi appelé gumbo? Originaire d'Égypte, ce légume vert dont le goût ressemble à celui de l'aubergine est de plus en plus cultivé au Québec. La chef Caroline McCann le cuisine ici en ragoût avec du poulet grillé et du maïs. Une recette originale qui déborde de légumes et de saveurs!
Voir la recette : Ragoût de gombo, de poulet et maïs
Durée totale : 1 h | Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min
Une salade colorée, fraîche et savoureuse qui se prépare en seulement 15 minutes! La vinaigrette à la mexicaine, des poivrons, du concombre, des tomates cerises, du maïs, de la laitue romaine, des haricots noirs et du poulet effiloché, voici une salade estivale qui charmera tout le monde à table. Une fabuleuse recette tirée du livre Fiesta Santé, par Alexandra Diaz.
Voir la recette : Salade style taco au poulet, au maïs et aux haricots noirs
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
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