- Ingrédients
- 1 demi poivron rouge coupé en lanières ou en rondelles
- 4 piments shishito ou 2 piments cubanel épépinés et coupés en rondelles
- 3 concombres libanais coupés en demi-rondelles
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises coupées en deux
- Les grains de 2 épis de maïs cuits ou 125 ml (1/2 tasse) de maïs en boîte
- 125 ml (1/2 tasse) de haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
- 2 poitrines de poulet cuites et effilochées
- 500 ml (2 tasses) de laitues romaines coupée finement
- 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de menthe hachées grossièrement
- 375 ml (1 1/2 tasses) de chips de tortillas maison ou du commerce
- 60 ml (1/4 tasse) de fromages tex-mex râpé (mélange du commerce)
- Vinaigrette à la mexicaine
- Le jus de 1/2 citrons
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de coriandre moulue
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sumac
- Préparation
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un grand bol de service, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Servir immédiatement.
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