- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 1 moyen oignon jaune, pelé et ciselé
- 1 poivron rouge, lavé, graines et membranes retirées et coupé en dés
- 3 petites poitrines de poulet, coupées en petits cubes
- 750 ml (3 tasses) de gombos (ou okras) verts, extrémités coupées et coupés en 2 tronçons
- 3 ml (1/2 c. à thé) de graines de fenouil
- 250 ml (1 tasse) de maïs en grains
- 250 ml (1 tasse) de tomates Roma, chair seulement coupée en dés
- 375 ml (1 1/2 tasses) de fond de volaille
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- Sel et poivre du moulin
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, lavée et hachée finement
- Préparation
Dans une sauteuse, chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les dés de poivrons et les cubes de poulet. Sauter pendant 6 minutes afin qu'ils soient bien colorés. Retirer de la sauteuse et réserver.
Remettre la sauteuse sur le feu et chauffer les 2 autres c. à soupe d'huile à feu moyen-vif. Ajouter les gombos, les graines de fenouil et le maïs en grains. Cuire 5 minutes.
Ajouter les légumes cuits et le poulet à la sauteuse, ainsi que les dés de tomates, le fond de volaille et le cumin. Assaisonner. Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Retirer du feu et ajouter la coriandre hachée. Servir froid ou tiède.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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