Crème de coco, cari vert, sauce poisson, gingembre, aubergines thaïes, carottes, poivrons, petits pois et poulet composent ce plat gourmand inspiré de la cuisine thaïlandaise. Complétez votre repas avec un accompagnement de riz collant ou de nouilles de riz frit.
Voir la recette : Cari de poulet façon thaï
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Un gratin végétarien qui fera le bonheur de tous! Les légumes racines sont à l'honneur dans cette recette colorée et savoureuse. Les betteraves, patates douces et le céleri-rave se marient à merveille à la sauge fraîche et au fromage Oka!
Voir la recette : Gratin de légumes racines et fromage
Durée totale : 1 h 20 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 45 min
Hugo Saint-Jacques cuisine un plat classique de l’Allemagne : le Schnitzel. Si vous n’y avez jamais goûté, voici la recette idéale pour l’essayer. Le plat est composé d’escalopes de veau panées, bien croustillantes avec un œuf miroir sur le dessus. Pour compléter l’assiette, le chef prépare une salade fraîche et simple avec du concombre, de la crème sure, des cornichons et de l’aneth.
Voir la recette : Schnitzel et œuf miroir, salade de concombre crémeuse
Durée totale : 22 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 7 min
Retrouvez toutes les recettes de l'émission Station Potluck, ici
Cette soupe ramen réconfortante apportera de la chaleur à votre menu cet hiver! Parfumée avec du miso brun, de la citronnelle, du gingembre et beaucoup d'ail, cette soupe de nouilles ramen maison deviendra vite votre préférée, on peut le garantir!
Voir la recette : Soupe ramen réconfortante au bœuf
Durée totale : 45 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Marinade : 15 min
On ne se lassera jamais des recettes de pâtes simples et savoureuses qui se préparent en seulement 25 minutes, et vous? Faites confiance au chef Hugo Saint-Jacques et préparez ces cavatellis au beurre de basilic, rapinis, saucisse italienne et citron pour un repas italien qui plaira à toute la famille! Une recette parfaite présentée à l'émission Station Potluck.
Voir la recette : Cavatellis au beurre de basilic, rapinis, saucisse italienne, citron
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!