Quoi de plus classique qu'un macaroni à la viande ? Une délicieuse recette, prête en seulement 30 minutes, parfaite pour commencer la semaine. Ajouter 1 lb de la viande de votre choix, selon les spéciaux cette semaine. Elle se conserve jusqu'à 3 mois au congélateur, faites-en des réserves.
Voir la recette : Macaroni à la viande
Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Antoine Sicotte vous propose un pain de viande revisité grâce à la petite touche d'épices TEX-MEX. Vous n'aurez besoin que de 5 minutes pour préparer cette recette. Mettez-la au four pendant une heure et profitez du temps de cuisson pour réaliser une purée de pomme de terre pour accompagner votre plat.
Voir la recette : Pain de viande TEX-MEX
Durée totale : 1h 05 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 1 h
Vous aimerez aussi : 10 choses importantes à savoir sur la viande hachée
S'il y a bien un plat réconfortant à cuisiner, c'est une fricassée. Servez-la en bouillon ou encore sur un lit de pâtes ou de riz.
Voir la recette : Fricassée de boeuf haché
Durée totale : 1h | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min
L'ajout d'épices à steak et de cheddar gratiné dans cette recette fait toute la différence. Vous ne voudrez plus retourner à un pâté chinois classique.
Voir la recette : Pâté chinois gratiné
Durée totale : 1h 15 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min
Vous aimerez aussi : TOP : 10 recettes pour cuisiner la viande hachée autrement
En 40 minutes seulement, vous obtiendrez un délicieux repas de boulettes de viande. Servez-les avec des légumes verts ou une portion de riz. Profitez-en pour doubler la recette, elle se congèle jusqu'à 3 mois au congélateur !
Voir la recette : Boulettes à la sauce tomate
Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!