Voici une excellente recette pour faire changement de votre traditionnelle omelette. Les amateurs de fromage de chèvre seront servis avec une généreuse portion de fromage de chèvre aux fines herbes à l'intérieur et des rondelles de chèvre en croûte sur le dessus! Commencez la semaine sur une bonne note et laissez-vous charmer par les saveurs incomparables de cette omelette au four.
Voir la recette : Omelette au four au fromage de chèvre et fines herbes
Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
On aime particulièrement les recettes à la plaque pour leur rapidité, leur simplicité et le peu de vaisselle! Cette recette, de la nutritionniste Marie-Ève Caplette en est le parfait exemple : un savoureux mélange de saumon relevé avec de la pâte de harissa et gingembre qui se cuisine entièrement sur la plaque, pour notre plus grand plaisir! Un repas de semaine qui se prépare en seulement 22 minutes.
Voir la recette : Saumon harissa gingembre sur la plaque
Durée totale : 22 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min
Sur le même sujet : 6 repas complets à cuire sur une plaque
Faites différent ce soir et utilisez du poulet haché pour cuisiner cette recette de soupe-repas aux boulettes de poulet et au chou kale. Le parmesan, présent dans cette recette, apporte LA touche secrète de cette soupe-repas. Régalez votre famille et réchauffez le bout de vos doigts sur un bol de cette soupe réconfortante et santé!
Voir la recette : Soupe aux boulettes de poulet et au chou kale
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Utlisez cette recette de base de Geneviève O'Gleman pour cuisiner une savoureuse quesadilla avec ce qui se retrouve dans le frigo! Vos légumes préférés, des restes de fromage, de la crème sure, du guacamole ou de la salsa... Laissez aller votre imagination avec cette recette toute simple et si réconfortante.
Voir la recette : Quesadilla vide-frigo
Durée totale : 29 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 14 min
Pour finir la semaine, nous vous proposons cette recette de calzone aux dés de Salciccia (saucisse) afin d'offrir un souper réconfortant aux saveurs de l'Italie à votre famille en moins de 25 minutes. Prenez de la pâte et de la sauce à pizza du commerce (il y en a d'excellentes de nos jours), ajoutez des dés de Salciccia et de la mozzarella et vous voilà avec un fabuleux repas du vendredi!
Voir la recette : Calzone aux dés de Salciccia forte
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!