Faites changement du classique poulet parmigiana avec cette version revisitée aux aubergines du cuisinier Samuel Joubert. Pour encore plus de délices, vous pouvez même utiliser les tomates fraîches du marché. Une recette d'aubergines que même les enfants les plus difficiles apprécieront!
Voir la recette : Aubergines parmigiana
Durée totale : 2h 15 min | Préparation : 75 min | Cuisson : 1h
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Voici une recette végétarienne toute simple qui fera le bonheur des amateurs d'oignons caramélisés. Le pain naan grillé, le pesto, les tomates cerises, les courgettes et le poivron accompagnent parfaitement les oignons caramélisés au sucre de coco.
Voir la recette : Pizza sur naan, oignons caramélisés et légumes grillés
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Avec cette recette bien croustillante, vos enfants auront vraiment l'impression de manger du poulet... sauf qu'il s'agit bien d'un légume, le chou-fleur! Idéale en en-cas, avec une sauce BBQ maison, vous pouvez aussi en faire un repas complet en les accompagnant d'une bonne salade ou de frites de panais ou de patates douces. Une recette de Jonathan Garnier tirée du livre Salut Bonjour dans votre assiette, aux Éditions de l'Homme.
Voir la recette : «Ailes» de chou-fleur
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Préparez un sandwich de falafel rafraîchissant et plein de saveurs pour le souper ce soir! Avec des flocons d'avoine, des pois chiches, des épices comme le cumin et du sambal oelek avec du persil frais, vos falafels seront exceptionnels et délicieux. Ajoutez vos boulettes dans des pains pitas avec de la laitue et des tomates et toute la famille appréciera ce repas frais et estival.
Voir la recette : Falafel aux flocons d'avoine
Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min
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Ces croquettes de quinoa à la courgette et au prosciutto sont toutes simples. Composées de seulement 7 ingrédients, dont du quinoa, du basilic, du fromage et du prosciutto, cette recette passe-partout se prépare en seulement 30 minutes et se conserve 5 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur. C'est le moment de faire un meal prep en famille!
Voir la recette : Croquettes de quinoa à la courgette et au prosciutto
Durée totale : 32 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min
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